Опора

Тепло и нежность, которыми мы одариваем друг друга, окружают нас и дают гораздо больше, чем просто защита от невзгод. Это энергия жизни, которой мы бескорыстно и щедро делимся с родными нам людьми. Эти "обнимашки" весомей,важней,нужней и надежней любой близости. Это наша опора. Опирайся на меня и ничего не бойся....


Рецензии