Захотела убежать

Не ожидала встречи я такой,
Надеясь,на привязанность  твою.
Но взгляд о многом рассказал мне твой.
И вот в недоумении я стою.

Случилось что в отсутствии моем?
Семь дней - это не год,
Да и не два.
Теперь, опять, с начала мы начнем
Или закончим этот фарс с утра?

Не о таком мечтала я тогда.
Хотела ласки и любить тебя.
Но, кажется, ошиблась, как всегда.
А может, не дождался ты меня.

Томилась в предвкушении, ждала.
А встретив, захотела убежать.
О расставании мысли я гнала,
Теперь, разлуки нам не избежать.

Прекрасным был расцвет твоей любви.
Печальным  оказался, лишь итог.
Мы оба и подумать не могли,
Что разлюбить ты за неделю смог.


Рецензии