Проказник

Скользит моя рука, за ней скользит и взгляд.
Путем одним идем, но с разным интересом
Остановить бы руку даже рад,
Одна беда - ведет ее повеса.

И пусть мы в теле с ним одном,
Но явно в разном весе по влиянью
Задумчив я, он в состоянии заводном
Он тих, я задыхаюсь от желанья!


Рецензии