Я думала ты придешь...
Тебя приведёт ко мне дождь,
Что сутками бьёт в стекло,
Когда там светло и темно
Я думала, ты приедешь
Теперь, когда кончился дождь
И солнышко светит в окно,
Но ты не пришёл все равно...
Свидетельство о публикации №121072706473
Вдохновения и радости творчества)
Ната Кург 06.08.2022 22:10 Заявить о нарушении