слишком

в городе становится слишком тесно
я гуляю в платье
и мне очень лестно, что ты
не один из моих несуразных потех

парома не будет
и красной дорожки
разве что соль
разве что рожки от маски в инсте

где ты, где я, мы где?

зажигай фонари
обжигай свои руки об мои
ледяные и колкие звуки
о судьбе, которой было
суждено случится

изменится
никто не сможет изменится

уходи
нам будет слишком тяжело
проститься

забери свои слова о
сладости забвенья

я люблю
люблю тебя без капли огорченья
что ты умрешь
и я останусь дальше
умирать одна


Рецензии