Сколько же в вас грубости, мужчины?
Во преклонных благостных летах
И седой занудной паутины,
И крикливой пены на губах…
Раздраженья, фырканья и гнева,
Вместо тёплых и сердечных фраз…
Где же та « Большая перемена »,
Что любовью согревала нас?
Где улыбка, что цветы дарила,
Где настрой на радостные дни?
Всех сегодня время изменило.
Чашу грусти к свету поверни…
Улыбайтесь миру, улыбайтесь,
Удивляйтесь мигу красоты,
Да почаще к жёнам прилепляйтесь,
Им сегодня очень вы нужны!
____________________
16 июля 2021 года, Верея
Перенесение мощей свт. Филиппа, митр. Московского,
всея России чудотворца. Прп. Анатолия Печерского.
Блж. Иоанна Московского.
Свидетельство о публикации №121072706456