Свершилось чудо!

   Свершилось чудо:
   Мы друг для друга
   Стали любимыми.
   Не будет худа,
   Что на полкруга
   Станем счастливыми.

   И всем удобно:
   Летит всё выше
   Наше доверие.
   Как старомодно:
   Мечтаем тише
   Во что поверили.

   Зима-подруга
   Придёт заветно -
   Начало мнимое.
   Влетает вьюгой
   С налёта лета,
   Печаль гонимая.

   Гоню незлобно,
   Но ей-то слышно -
   Она нам лишняя.
   Кому угодно,
   Что всё так вышло:
   Любовь неслышная.


Рецензии