Думские фантазии!

Чего только не предлагают в Думе?
Какие только фантазии не витают
в головах у депутатов? Какие только!
Вот предложил один депутат придумать
ещё одни праздник-День качества?
Здорово правда? А главное, что все
с ним знакомы, с этим качеством,
в любых сферах!
Другие предложили ввести День отца?
Праздникам нет конца!
А может лучше вспомнить праздники
забытые или вычеркнутые из нашей
жизни?
Предположим, чтобы депутатам было
не шибко скушшшшно! А?
 


Рецензии