Дружба между попугаем и собачкой

Дружба наша всем на зависть,
Поцелуи наши славны!
Гоша классный попугай!
А меня зовут Капрал.

Дружба наша длится с детства,
Неразлучны всегда вместе.
Когда в доме мы одни
Нам не скучны наши дни.

Мы общаемся, играем
На ходу всё сочиняем,
И друг друга развлекаем!


Рецензии