О людях на Планете
Отнюдь не исчисляемый годами.
А есть ли ей за что любить людей,
Снующих по поверхности стадами?
С рогатиной бродящих по лесам,
Загнав зверье за рамку "Красной Книги"?
Благодарить за поредевший Сад,
Поджогов недоказанных интриги?
Скорбеть устала о минувших днях,
С "Таро" гадать о том что будет после...
Вот кто в Природе истинный "сорняк" -
Густая "человеческая поросль"!
"Вид", что когда-то был тобой любим,
(С ним и нескучно, и не одиноко).
В минуты гнева столь не истребим
Обледененьем полным и Потопом.
Он словно в Торт в тебя вонзает нож,
Кусок оттяпав с пожеланьем Счастья.
Ты с ним от скуки точно не помрешь,
Но этот смех взорвет тебя на части!
Враги они тебе или друзья?..
Как жить с людьми - с любовью или страхом?
Но позволять им лишнего нельзя!
И ты, Земля, дала похоже маху...
Свидетельство о публикации №121072706432