Шалависто-бухаристая ты

  Шалависто-бухаристая ты               
  Почему ж как как на богиню               
  На тебя я смотрю?               
  Только ты из прежних любовниц               
  Даришь мне любовной удачи звезду!               
  Помнишь вместе ходили за спиртом               
  Зажигали потом под скарпы               
  Ничего кроме страсти               
  Не трясла  с меня ты!


Рецензии