Что и уличной не охота

 
 Нарывает любовь словами.

 А мне сказывали не так,

 Что в цветочных беседах с Вами

 Заслужить Вам любого -  пустяк.


 Не составив условий заранее,

 Со знакомой мужской охотой

 Так беседой себя изранил,

 Что и уличной неохота.


 2009г


Рецензии