Вова-бэтмен
В детский сад принёс наган...
Сам он в Бэтмена наряжен,
А наган водой заряжен.
Шум поднялся, топот, гам:
Вова бьёт, как по врагам…
Словно Бэтмен: хлоп да хлоп
Он струёю прямо в лоб!
Но пришла Ирин-Иванна,
Укротила мальчугана.
Все играют на полу,
«Бэтмен» наш стоит в углу.
Все согласны: шутка зла,
Хоть "прикольная" была.
Стало даже жалко Вову,
Вова-бэтмен - мальчик «клёвый»!
Вова вскоре спохватился,
Перед всеми извинился.
Ну, а вышли погулять,
Просят все: «Дай пострелять!»
Свидетельство о публикации №121072706390