Семинария -3

Привет, жена, пишу тебе я,
Как много нужно мне сказать,
Но в темноте писать непросто,
А завтра рано мне вставать.

Конечно, проще позвонить бы,
Но здесь не ловит МТС,
Билайн на пару с Мегафоном.
Короче, нету связи здесь.

Тут местность в Краснодарском крае,
Когда название узнал,
Смеялся долго. Но поехал
И сразу понял – я «попал».

Скажу тебе я по секрету,
Хотя какой уж тут секрет,
«Щель красная» – одно названье.
Дыра – дырой. И женщин нет.

Совсем не Рио-де-Жанейро.
Красивых не перечесть:
Мальдивы, Бали, Кипр, ... Но всё же,
И этом в месте что-то есть.

Здесь строго всё. Живут в палатках
Лишь те, кому неведом страх.
А Николай Дмитров тут главный,
И самый умный, он – в очках.

Их местные боятся очень,
С почтением тиграми зовут.
За зверский аппетит, наверно.
С едой, поверь, непросто тут.

Скрывать не буду – есть тигрицы,
Но с ними, что ни говори,
Какой там флирт – живым остаться.
Ни-ни, спаси и сохрани.

Сегодня утром, дорогая,
Водил хвостом я по горам,
Хватая мужиков за лапы,
А не Дань-тянь прекрасных дам.

Чтобы сильней меня запутать,
Здесь начинают всё с хвоста.
Наверно, им конец начала
Важней начала без конца.

Сказали: стукнешься об стену
С разгона лбом хотя бы раз,
То силою противных действий
Дурь брызнет искрами из глаз.

Ещё узнал я от сенсея –
Тсс... В руке две линии живут
И в пустоте между собою
Зачем-то петельки плетут.

Тут много есть таких секретов,
Что не приснятся в страшном сне.
Надеюсь, врач знакомый в дурке
По блату выдаст справку мне.

Я расслабляюсь каждый вечер
Не шашлыками и вином,
А формой дедушки Ши Мина,
Чтоб не замерзнуть перед сном.

Какой тут сон. Сегодня ночью
В который раз не буду спать.
Пусть не шакалов, так енотов
Придётся до утра гонять.

Ну всё. Пора на тренировку,
Пошёл на Точке я стоять,
Ещё б узнать, где эта Точка,
Но без ста грамм – не разобрать.

Так и не понял для чего мне
Ну это, как его, – тайцзы.
Китайцам, этим да, понятно,
Так завещали им отцы.

Цуанем здесь совсем не пахнет,
Духовного развитья нет,
На мой простой вопрос: «Где Дао?»
Не могут внятный дать ответ.

Здоровья тоже не добавит,
Прожить хотя бы лет до ста –
Для печени ужасно вредно
Сидеть полночи у костра.

Ну вот, письмо почти готово,
Сейчас в бутылку положу,
Приду на пляж и в море брошу.
И никому не расскажу.

А если не вернусь к зиме я,
Ты жди меня. Устанешь ждать -
Звони на сотик Николаю,
Он знает где меня искать!


Рецензии