Безликий

Он смотрит взглядом на меня.
Безликий, тихая душа.
Как будто хочет, что сказать.
Пристально смотрит на меня.
Душа, как призрак, одинокий.
Бродит в поисках покоя.
Не знает призрак, что держит здесь.
Ведь что, то беспокоит его душа.
А значит ищет, что сказать.
Не завершенные дела остались.
А значит, его душа ещё
Не успокоится, никак.


Рецензии