А лето пахнет земляникой

А лето пахнет спелой земляникой,
Чуть-чуть с горчинкой тает на губах,
Не надо путать с ягодой «Клубникой»,
Она растет ведь только на лугах!

Чудесен аромат и краски,
Так манят таинством, игрой,
Мы побывали, словно в Сказке,
И вновь вернулись все домой!

Зимой мы будем вспоминать мгновенья,
Когда в лесу нашли – мы эту красоту,
Но вряд ли хватит в нас терпенья,
Не оказаться летом вновь в лесу!

*************************************************

***фотография – Нина Дюбо, спасибо автору за вдохновение)


Рецензии