Не упасть

В свои руки возьми мою душу,
Пусть глаза твои светом горят.
Клятву в жизни теперь не нарушу,
Стану чётко с тобой в один ряд.
Стану сталью в работе, подругой.
Кем захочешь, я жду твой приказ.
Можно двигать назойливых кукол,
Не стесняясь брошенных фраз.
Мне идти, не боясь, по свету,
Но в борьбе с темнотой страдать.
Балансируя, по парапету,
Не упасть, а учиться летать.


Рецензии