Ну вспомните же, вспомните

 
 Я Вас просил: ну вспомните же, вспомните.
 Ну вразумите ж память, как  давно
 Я целовал Вас в отдаленной комнате,
 Вы отстранялись робко, негрешно.

 Вы божья тварь, от грешного отозвана
 Душой ли? Вы прилипли к одному.
 Я сколько-то играл ревнивца грозного
 К моральному обвалу своему.

 А Вы - опять. Ну помните же, помните.
 Простите, в своей памяти - так груб.
 Кивком ли, взглядом чуть меня наполните.
 И эта дочь...
 Со слепком моих губ.

 2009г


Рецензии