Кто в тебя умеет говорить

 
  Ты жесток, а Тот жестоким не был.
  Дай пергамент, важное почту.
  Пей пока фалернское, сьешь хлеба.
  Верных и отчаявшихся чту.

  Нам вернут, кто более заслужен.
  Ты б уехать в Кессарию смог?
  Заливает солнце лунный ужас.
  Трусость. Величайший, да, порок.

  Скалишься? Уймись, коль  об Иуде.
  У него поклонников нашлось.
  Кровь впиталась в землю. Вино будет.
  Лунное предчувствие сбылось.

  Знаешь, я покуда еще верю,
  Но не то назначен претворить.
  Память надо человеком мерять.
  Кто в тебя умеет говорить.

  2010г.


Рецензии