Луной вымазанных и размазанных

 
 В светом лунных затянутых улочках
 В одиночку нескромно брести.
 Тут попарно, пивно и окурочно.
 И кой-где неприлично почти.

 Светофорный трехцвет больше зеленью -
 Проходи, коли знаешь куда.
 Да как знаю я, где мне постелено?
 Знал бы, шел не кривляя, туда.

 Каблучковые стуки с свинцовыми
 Отлетают от стекол машин...
 Там, за стеклами, жаждется нового,
 С телом свежим и костью души.

 Будет много чего порассказано,
 Все равно на рассвете утащит
 Луной вымазанных и размазанных.

 А их окон портреты неспящих...

 2010г.


Рецензии