За мир
Символ дружбы, мира жрица!
Изогнулась чёрной лентой,
В небе Сирии зарница.
В Пентогоне словно бесы,
Всюду ищут интересы;
Грабят, убивают всё жгут,
Люди в страхе в страны бегут.
У границ России нагло
Провело ученье НАТО,
Содрогалось в взрывах плато-
Применять к ним силу надо!
НАТО бредит от угара,
Силой мощного удара.
Ужас, ихние ракеты,
Уж вокруг Руси воздеты.
Отдан уж приказ главкомам,
Размещают дурни биты -
Очень страшную смерть странам
Будто в целях для защиты.
Чёрный замысел не скроешь
_Уткой, Западу угроза,
Злобу к миру не прикроешь,
Гнусным выпадом психоза..
Против замысла вампира
Перекроить карту мира,
Выступают многи страны
Осуждая НАТО планы.
США жандарм диктует странам
Правило игры, всем ввёл плут.
Он уж рвётся к звёздным войнам
Будто всё его, хваткий спрут.
На табло сверкнёт с экрана
Вспышка ложного сигнала,
Может вызвать рок удара
Пламя общего пожара.
Ради жизни на планете
Всех детей на этом свете,
Сбор всех женщин в марше мира
Ярых бесов заклеймила.
И бурлит людское море
В грозном шествие по сути,
Всех тех планов в Белом доме
Гневно протестуют люди.
Свет земля глупцам давала,
Диктовать пытались право,
Вот таких судьба не мало,
Вместе с Гитлером списала.
Наша хрупкая планета
С детских лет была воспета,
С пульсом жизни во Вселенной,
Нашей Феей вожделенной
Будь потомкам нашим диво
Бликом солнечным игриво,
Чтобы зеркалом горнила
Чувства добрые будила.
Люди мира вы ведь в силах,
Бомбы смерти уничтожить!
Мирном космосе к светилам
Трассы лайнерам проложить.
,
Чтоб потомкам нашим в меру
Приоткрыть космическую эру,
Странам вместе бы трудиться_
Сообща могли пробиться.
Свидетельство о публикации №121072706323