Пора, печаль, пора...
Брести навстречу ночи,
Приветствуя парад
Унылых одиночеств.
Из дома на пустырь,
Где фонари не светят,
А чёрные кусты
Страшней всего на свете.
Сменяя бег на шаг,
Укроюсь в том овраге,
Где листьями шуршат
Бездомные дворняги.
Но тьму и лай собак
Перетерплю, не струшу.
Куда кошмарней мрак,
Что заползает в душу.
Июнь 2021
Свидетельство о публикации №121072706321