мой дом - автомобильная свалка
а я ржавый побитый матиз
никому меня не было жалко
от эксплуатации потёк антифриз
я не яркий, я самый обычный
скоро пустят на лом
и стал я ещё флегматичней
лучше б ходили пешком
я всем всегда помогал
меня лишь люди ломали
да ну вас всех ко чертям
лучше б не подбирали
не боюсь я кончины своей
спущены шины, фары разбиты
было гораздо трудней
выдерживать ваши лимиты.
Свидетельство о публикации №121072706318