В Асбестовой Свалке Не Видно Прохода...
И Небо на Палке в Руках Кукловода
И медленно реют Фрегаты Души
Прошу, только Мыслями Все Не Души!!!
Прошу, Только Знай: Что ОДНИ ТЕОРЕМЫ -
ПРОСТЫ И ПУСТЫ, Словно ГЛУПЫЕ СХЕМЫ
в них МЕЧЕТСЯ и ЗАДЫХАЕТСЯ ЖИЗНЬ!!!
Прошу, Умоляю: Ты Только Держись!!!
..."и вовсе не думал пугать ненароком...
Ты - Солнце и Воздух)) и Станешь Пророком,
Ты Ветер и Твердь Своего (Всего) Волшебства!!!)))
Устала ль, Поникла ль(Погасла ль), Чья- то Душа...
Ты Знаешь, как Это Все Воскресить!!!))
Вдыхаешь с Любовью Желание Жить...
И знай: Не Напрасно Время Твое...
Так Тянется Мерно...Как Эскимо))...
Молчишь...Поглощаешь(Тебя поглощает) Медленно жизнь...
Прошу, Умоляю: Только Держись!!!
Свидетельство о публикации №121072706287