Снится роще небылица...

Снится роще небылица,
Мчится мимо кобылица,
С белой гривой поутру,
Мягкой поступью к костру !

Без седла, без колесницы,
Легче пёрышка синицы,
Тает в небе, отдаляясь,
Будто с рощей забавляясь !

Сон уже не умиляет,
Лишь тревоги добавляет,
Станет вдруг эта лошадка
Лишь слезинками осадка !

27.07.2021.


Рецензии