Чтоб душой не кривить...
выправляйте свой мозг... Наизнанку
надевать одежонку -
не нашенских дел суетня!
По-привычке, с утра,
поднимаю досужую планку,
чтобы к позднему вечеру
уронить что огульно поднял?...
.........,,................
..., ну, а ты, неизвестный,
не скрою - любезный читатель,
чем себя развлекаешь
в отрыве от внешних потуг?
Не забудь вспоминать и хотеть,
что ты для себя есть ваятель -
до тех пор пока знаешь,
что Свет Мировой не потух,..
Ух, какое жнивьё!
Информации море... И сила
бьёт фонтаном везде,
где не рылся хромой интеллект!
Наша жизнь нас всегда
и везде, - всенародно, - любила,
даже если мы сдуру
себя превращали в объект...
.........................
..., эк, загнул? Но, воспряньте!
Негоже попутно стреножить
своих мыслей искомых
воздушно-небесный табун...
Свою дряблую хмурость
не стоит лелеять и множить.
Нужно только звучание
душевно настроенных Струн...
..........................
..., юность в том и права,
только в том, что свежа... И понятна
её тяга к познанию
и Свету вселенских Светил...
Быть готовым всегда
удалять пресловутые пятна.
ВЫПРАВЛЯЙТЕ свой мозг,
как душевно Учитель
учил...
июль 2021г.
Свидетельство о публикации №121072706193
Ольга Карагодина 22.04.2024 22:07 Заявить о нарушении