Остается только англичан шпынять

Бессонной ночью остается только англичан шпынять.
Путного другого пока не найду занятия.
Об их непонимании слов Гамлета — "...to know a man well were to know himself" — в новом клипе говорю опять.
Правит в Англии из-за этого на деле охлократия.


Рецензии