Если весточка заглохнет пыль на легкие дерьмо

Отпуск есть лечу по трассе
В Кочубее пыль столбом
Не проехал парень Вася
Впрочем песня не о том

Словно а адовом плену
Вывози просил я весту
Новый фильтр вот куплю
Еду вроде интересно

Страшно только лишь одно
Если весточка заглохнет
Пыль на легкие дерьмо


П.С. была пыльная буря из очень мелкого песка  из Калмыкии, занесло два кутана на границе Дагестана и ставр края , овцы ели с голодухи эту пыль и шерсть друг дружки и умирали
Два стада овец не стало теперь там пусто ни людей ни овец


Рецензии