Шишколобый гнидодав

Таких особей, как я раз, два, три, четыре, пять,
По пальцам можно сосчитать. Догадайтесь сами вы,
Откуда это мы взялись. Человек или собака.
Много тайн в природе нашей и такое чудо есть.
А назвали меня так шишколобый гнидодав.


Рецензии