Я в этой жизни немало повидала...

Я в этой жизни немало повидала
И многое мне было по плечу.
Но всё ж, не переставая я мечтала,
Я знаю, что я высоко взлечу.

Мне бег с барьерами давно уж стал привычен,
Иной маршрут мне незнаком, нелеп.
Такой удел кому-то необычен,
А для меня другого варианта нет.

Я сто дорог пройду, преодолею,
Всю ношу дотяну сполна.
Раз это мне дано - так я сумею,
Я сильная. Мне горе не беда.


Рецензии