Вор крестился

Вячеслав А.


Гром извёлся канонадой,
Молний пушек, твердь гори!
Сон — дождливою бравадой
Окропил уста зари.
Ветра свист — уймись, комар!
Бабка прячет самовар;
В чернь увала церкви дюжей
Вор крестился, —
              Божий дар.

27 июля 2021


Рецензии