В том Любовь

 В том любовь, что Ты нас возлюбил, –
и о том свидетельствует Вечность,
что Ты снова для души открыл
в Океане Мира безконечном.

 То – Любовь, великая Любовь,
и о том свидетельствует сердце:
что с Твоей Любовью – широко;
и в любвеобилии – безмерно.

 Подари Любовь ту, подари!
Я желаю Ею поделиться!
И пусть реки Твоей Чистоты
примет, также, ещё чье-то сердце!


Рецензии