Времечко пришло
И с дождём при том,
Силы ослабели,
Мартовским деньком.
Зимнее отправьте,
Времечко пришло,
Ведь с весною в марте,
Очень хорошо.
Пробудилось небо,
Пробудился лес,
У весны победа,
У весны прогресс.
Свидетельство о публикации №121072706011