И покуда я в Небо Влюблена
В Небо Влюблена))
Буду Говорить...
Или Просто Быть
Той, Какой Могу:
Свет я Стерегу...
Говорю, что Рай
Не от Слова "Дай",
А от Слова "На"!!! -
Истины Слова...
"НА", "ВОЗЬМИ", "БЕРИ"!!!
И Счастливым Будь!!!"
- Вот Слова ЛЮбви!!!
В Этом- то и Суть.
Свидетельство о публикации №121072706005