Запах Спасения

Тишина   Пустота   Забвение

 Как  Там  Тихо

   Одиноко

      Темно

 
  Не  Тревожат

   Ни  Боль

    Ни  Сомнения

   
     И  Дышать 

      Так  Свободно

        Легко

 
    Я  Рисую

     Образ  Прощения

      Очищения

       Всеобщей Любви

   
        И  Подснежников

         Запах Спасения

          От  Щемящей  Раны

            В  Груди .
    

          


Рецензии