под гул машин..

Ты любишь засыпать -
Под гул машин,
Хороший кофе
И “плохих” мужчин...
Ты любишь страсть, харизму,
Силу, власть...
Чужих любимых хочется
Украсть. Ты любишь его -
Карие глаза. Когда ты -
В них. Ты главная звезда
Ты любишь разговоры -
До утра. Когда уходит -
Из под ног земля.
И мы летаем - птицы,
На карнизах. Поделим
Жизнь: до/после, сверху/снизу
Хрустальных птиц
Доверчива печаль..
Ломают нас -
Мы улетаем вдаль...

Марине М.


Рецензии