Как итог
Чуть подкачался и заработал - короткие платья,
Отсутствие трусов и готовность служить -
Вот что получил от девушек, стало быть.
Как же это низко, противно и мелко!
За внешней и сырой душой, за оценкой
Так редко стоит ну хоть что-то!
Поэтому, так неохота
Мне с кем-то вести диалог…
И лицемерный ****ёшь - как итог.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №121072705973