Наваждение
Куда не кину взгляд,повсюду ты.
Не нарушай дизайн моей мечты,
Не о тебе я грежу ночью летнею.
А ты все ходишь следом словно тень.
Глядишь в глаза то жалобно, то страстно..
Цветы и поцелуи..всё напрасно.
И как тебя терплю я каждый день?
Но ты исчез однажды как видение.
В растерянности озираюсь я вокруг.
Мне не хватает твоих ласк и рук
За что испытываешь ты мое терпение?.
Не уходи, каприз моих творений!
Я о тебе грущу когда одна.
С тобой разлука мне уже страшна.
Преследуй же меня, как наваждение!
Свидетельство о публикации №121072705970
Александр Гаканов 01.10.2023 18:23 Заявить о нарушении
Магия осени
магия цвета,
Магия утреннего рассвета.
Магия рук,
Магия взгляда:
Всё что дала нам природа
в награду.
Только я знаю,
всего понемногу:
Немного от Чёрта,
немного от Бога!
:))
Райская 01.10.2023 19:04 Заявить о нарушении