Я мнение не выскажу своё...

Я мнение не выскажу своё,
Пока не разберусь, с кем я общаюсь.
Ну и нормально! Ну и что с того?
Я что? Один такой? Ага. Ручаюсь,

Что в этом зале, как и в остальных,
Полным-полно таковского народа.
Ну вот и подошёл к концу мой стих,
И стал единомышленником кто-то.

19.06.21; 27.07.21)))


Рецензии