Вернуться в свет
Под тяжестью горькой судьбы стынет сердечко.
Нет сил и желанья восстать против,
Вернуться в свет.
Не перенести потерю,забыть не сможет,
Свой мир тревожный не отпустит.
Но всё же, развеется с годами боль,
Вернуться в свет,душа,позволь.
27 июля 2021
Свидетельство о публикации №121072705953