Суета
Что не слово, то впросак,
Не по смыслу, по подаче,
Залепила просто так.
Нет в глазу пустом просвета,
Где от ночи до утра,
Прописалась не газета,
Прописалась суета.
И всё чаще и всё шире
Открывая громко рот,
В плотно занятом эфире,
Свежий воздух не пройдёт.
Ведь суровых будней стужа,
Это вовсе не оплот,
А конкретный указатель-
Поступать наоборот.
22.07.2021
Свидетельство о публикации №121072705946