Не может быть
Где самый высший миг сменяет боль.
Где получение работает с утратой,
Тем отнимая без конца покой.
Не может быть, что самым сладким пиком
И утешеньем, служит тот кусок,
Который я с погонями и криком,
В обход другим, чуть ели уволок.
Не может быть, что выкрутив всю мощность
Из сил своих и позабыв про боль,
Старался создавать той жизни прочность,
Судьба которой всё же пасть на ноль.
Не может быть, хоть больно это видеть,
Что прав я был до самого конца
И жизнь свою, чтоб прочих не обидеть,
На ложь сложил и тем подвёл Отца.
22.07.2021
Свидетельство о публикации №121072705940