К чёрту!

К черту сожаления, печали!
Как решила, значит будет так.
Без оглядки мы всегда в начале,
Будущего, воздвигаем флаг.

Ни минуты не отдам на скуку,
На сомнения и разный хлам,
Что так хочет обессилить руку,
Пыль и быль, сметая по углам.

Стражем обозначу здравый смысл,
Против всех уловок от ума.
К черту сожаления, печали!
И туда же, впрочем, голова!

19.07.2021


Рецензии