Твоё ли это?
Всё тот же привычный вид,
Причудливым стилем застилая
Проблем, нерешенных, стыд?
Гордясь уникальностью, отличаясь,
От прочих бредущих лиц,
Насколько, как думаешь, подмечаешь,
Не пал ты за этим, ниц?
Нельзя уж придумать чего-то лучше,
Чтоб хИтро так завязать,
Где даже сильнейший из всех могучих,
Мог «Это моё!» сказать.
А ты ли действительно подбираешь
Осознанно верный слог,
Который уверенно без оглядки,
Дубовый пробьёт порог?
Крапя адекватностью настроенья,
С утра разевая рот,
В стремлении не придать забвенью
Те смыслы, что стёр народ?
07.07.2021
Свидетельство о публикации №121072705925