Талант

    Писать возможно обо всём...
    строка же будет интересной,
     когда она вместит объём
   идеи чей-то мощным прессом.

    И этот пресс оставит след
         в нейронной сети,
             эпохально,
 не  только в маленькой семье,
  но и подмостках театральных.

    Писать возможно обо всём...

           27.07.2021


Рецензии