Жизнь состоит из взлетов и падений

Жизнь состоит из взлетов и падений,
Из жизни наяву и сновидений,
Из тысяч прожитых и понятых ошибок,
Из массы сожалений и улыбок.
Ты не печалься, если не сложилось
Если не так как думал получилось.
Махни рукой, попробуй измениться
И жизнь твоя в тот миг преобразится!
Ты не исправишь то, что в прошлом было!
Но опыт ценен! Разве то не мило?
Иди за сердцем, движимый рассветом!
И помни, за зимою всегда лето!


Рецензии