Уродливая лама

Что ты смотришь на меня
Не узнал что ли меня.
Среди нас зверей такие
Попадаются кривые.

А вообще-то лама я
Все красивы только я
Вышел, как утёнок гадкий
И меня в роду боятся.

Избегают все меня
Никому не нужен я.
И у вас среди людей
Много прокажённых есть.


Рецензии