Будь собой

Будь собой, слушай только себя!
Замыкаться - плохая примета.
Будь собой,люби только себя!
Перестань быть совсем незаметным.
Будь собой, живи смело с собой!
Чувствуй точно вибрации тела.
Будь собой,это важно!
Даже не для себя.
Жизнь прекрасна и скоротечна.


Рецензии