Кто гонит сейчас, и кого...

       
Хладнокровно, гуляет волна!
Шипит – значит ругается?
А в Адлере, гравий – играет, с водой,
И ныряет, спокойно – не задерживай, только…

Трюки смертельные – человек повторит-
Ринулись, в холодное море!
В свитере – холодно, мне!
Октябрь – не издает, возгласы?

Счастье – тянет, моменты!
Человеку – что, хорошо?
Не тони!  Не найду я, соломинку!
Стонет, море и не кричит…

Простота, на море!
На виду, все!
Прихоти – необъяснимые?
Кто гонит сейчас, и кого…
++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии