Город из цветов

Как хотел бы я построить
Этот город из цветов!
Счастье здесь, где жизнь, восход есть!
В небе что  же? Только ночь?

Я и ты — всего лишь пешки
Как же стать чуть-чуть сильней?
Да пойми: любовь есть вечность!
"Рай где брат?" — Храню в душе!


Рецензии